I dati personali raccolti tramite questo sito saranno trattati in conformità con il Decreto Legislativo 196/2003 (ex legge 675/96) sulla tutela della privacy, e pertanto saranno utilizzati esclusivamente per le finalità indicate, mantenuti riservati e comunicati solo ai soggetti preposti alla consegna dei prodotti (Poste Italiane o Corrieri) e alla riscossione dei pagamenti e in nessun altro caso saranno ceduti a terzi.
Il soggetto preposto all’archiviazione e al trattamento dei dati è esclusivamente la BRICK&BREACK di Martin Ernesto.
I dati raccolti saranno trattati in forma cartacea o su supporti elettronici per tutte le finalità necessarie all’esecuzione degli ordini, alla fornitura di richieste, e all’invio delle informazioni periodiche (newsletter informativa) qualora ne abbiate fatto richiesta esplicita nella fase di iscrizione al sito www.brickandbreack.com. In tutti questi casi il conferimento dei dati è facoltativo, ma il consenso al trattamento dei dati è essenziale per lo svolgimento di tali operazioni.
La BRICK&BREACK adotta le idonee misure di sicurezza previste dal codice per la tutela dei dati personali, volte a garantire la massima sicurezza e riservatezza dei dati personali trattati. Ai sensi dell’art. 7 del codice per la tutela dei dati personali, avete diritto ad ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che vi riguardano, e la loro comunicazione in forma intelligibile; l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. Avete diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l’attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Avete diritto di opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, al trattamento di dati personali che vi riguardano utilizzati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Gli acquisti su questo sito sono regolamentati, per quanto non previsto dalle presenti condizioni di vendita, dal Decreto legislativo 185/99 sulla tutela dei consumatori nei contratti a distanza, dal Decreto legislativo 114/98 che disciplina la vendita per corrispondenza e il commercio elettronico, e dal D.lgs. 196/2003 sulla tutela della privacy.
L’ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all’invio di una comunicazione scritta inviata tramite fax o spedizione postale alla sede della “BRICK&BREACK” in Via Tabacchi n.7/e a Chiarano (TV) che è la ditta titolare e responsabile della raccolta e del trattamento dei dati personali.

La Direzione della BRICK&BREACK

The personal data collected through this website will be processed in accordance with Legislative Decree 196/2003 (ex Law 675/96) on the protection of privacy, and will be used exclusively for the purposes indicated, kept confidential and disclosed only to those responsible for the delivery products (Italian Post or courier) and collection of payments and in no other case will be transferred to third parties.
The person responsible for the storage and processing of data is exclusively BRICK&BREACK Martin Ernesto.
The data collected will be processed in paper form or on electronic media for all purposes necessary for the execution of orders, delivery requests, and sending periodic information (newsletter) if they have made an express request to the stage of registration www.brickandbreack.com site. In all these cases the provision of data is optional, but consent to the processing of data is essential for the conduct of these operations.
The BRICK&BREACK take the appropriate security measures in the Code for the protection of personal data, to ensure the security and confidentiality of personal data processed. Pursuant to art. 7 of the code for the protection of personal data, you have the right to obtain confirmation of the existence or not of personal data concerning you, and their communication in an intelligible form, the origin of the personal data, the purposes and methods treatment, the logic applied in case of treatment with electronic instruments, the identity of the data controller, data processors and the representative designated, the subjects or categories of subjects to whom the personal data may be communicated or who can learn about them as appointed representative in the State, managers or agents. You have the right to obtain the updating, rectification or integration of data, deletion, transformation into anonymous form or blocking of data processed unlawfully, including data whose retention is unnecessary for the purposes for which the data were collected or subsequently processed, and certification that the operations mentioned above have been notified, as also related to their contents, to those to whom the data were communicated or disseminated. You have the right to object, in whole or in part, for legitimate reasons, the processing of personal data concerning you, even if pertinent to the purpose of collection, processing of personal data that concerns you used for the purpose of sending advertising materials or sales direct or for carrying out market research or commercial communication.
Purchases on this site are regulated, for matters not covered by these conditions of sale, by the Legislative Decree 185/99 on the protection of consumers in respect of distance contracts, by the Legislative Decree 114/98 governing the sale by mail order and e-commerce, and by Legislative Decree No. 196/2003 on the protection of privacy.
The cancellation of your personal data is subject to the submission of a written communication sent by fax or post to the headquarters of the “BRICK&BREACK” in Via Tabacchi n.7/ea Chiarano (TV) is the owner and manager of the company collection and processing of personal data.

BRICK&BREACK’s Manager.